您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
省欧宝娱乐召开贯彻落实《关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》工作座谈会

信息来源:宣传教育处更新时间:2020-10-16

为及时贯彻落实教育部、江西省人民政府《关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》文件精神,10月12日~13日,省欧宝娱乐召集委属全体高职院校开展专题工作座谈会,共谋改革发展,推进提质创优。省欧宝娱乐党委委员、副主任郑德才主持会议并讲话。

郑德才强调,当前职业教育迎来了大发展的时代,文件的出台对职业院校的改革发展指明了方向,希望各校增强紧迫感,抢抓机遇,加快发展。他对下一步工作提出要求,一是强化领导,落实责任。各校要成立以学校一把手为组长的贯彻落实工作领导小组,并建立工作专班,统筹推进工作开展。二是认真研究、科学谋划。各校要坚持目标导向和问题导向,科学合理制定符合自身的贯彻落实工作实施方案;要找准定位,着力建设办学品牌、突出专业特色、深化校企合作、打造优质思政课教学队伍、提升教学科研创新能力、加强干部和高技能人才队伍建设、开拓国际化办学、加强党的建设。三是规范管理,安全办学。当前,疫情防控任务依然艰巨,各校要继续做好防疫和校园安全工作,这是职业教育改革发展的前提和保障。

郑德才一行还实地调研了江西应用工程职业学院,详细查看了学校的教学、实训场地及食堂等情况。

会议邀请了省教育厅专家作辅导报告,委相关处室负责人及委属高职院校主要领导和分管领导参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com