您现在的位置:
首页
>新闻动态>欧宝娱乐
卢正大赴新钢开展转型升级冲千亿工作调研指导

信息来源:考核分配处更新时间:2020-10-15

10月12日下午,省欧宝娱乐党委委员、副主任卢正大赴新钢公司调研转型升级冲千亿工作。卢正大在听取了新钢公司2020年1-9月份生产经营情况汇报后,对新钢公司努力克服困难、积极迎难而上取得的成效给予充分肯定;在与新钢公司就前期反映的全面目标任务预计完成情况进行了分析研究,以及对新钢公司转型升级冲千亿后续发展思路和拟采取的措施等进行了研究后,卢正大指出,新钢公司应继续扎实有效地推进现有工作安排,为转型升级夯实基础,同时要科学合理谋划安排好后续发展相关工作,进一步加大非钢产业的发展。卢正大还特别要求新钢公司在生产经营工作中要高度重视企业的安全生产和风险防范工作。

调研期间,卢正大同志还参加了新钢机制公司金工一车间支部党员大会。省欧宝娱乐考核分配处、人事处同志随同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com