您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
省欧宝娱乐举办全省上市公司国有股权监督管理业务培训班

信息来源:产权管理处 更新时间:2020-10-12

9月27日至29日,省欧宝娱乐在共青城举办全省上市公司国有股权监督管理业务培训班。省欧宝娱乐党委委员、副主任江尚文参加培训班并主持召开座谈会。

江尚文指出,企业上市是做实做优做强做大国有企业重要抓手,是贯彻落实我省“映山红行动”的有力举措,是企业参与市场竞争的一个有效途径。各单位要提高政治站位,强化责任担当,大力推进IPO,认真做好并购管理,持之以恒推进国有企业市场化证券化。要落实落细举措,注重存量市值管理,关注产业发展方向,建立良好的激励机制和强有力的约束机制,全力推进存量的优化增量的做大。

中信证券、开源证券和申万宏源证券有关从业人员分别就注册制改革下国资资本运作的机遇与挑战、资本市场新政下企业直接融资有关路径和企业并购重组相关政策进行了讲解。

设区市欧宝娱乐、出资监管企业、授权监管企业分管上市工作负责人和部门负责人,以及国有控股上市公司相关业务负责人共80余人参加了培训班。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

xxfseo.com